|
|
|
|
|
Re: "Победа" полетела в Мюнхен [сообщение #1857 является ответом на сообщение #1853] |
Wed, 03 February 2016 13:29   |
Roman Sudakov
Сообщений: 55 Зарегистрирован: October 2015 Географическое положение: Нижний Новгор...
|
Уровень: Научился отличать лыжи от сноуборда |
|
|
Я вспоминаю, те золотые года, когда в Домодедово можно было встретить человека одетого в горнолыжный костюм с шлемом на голове. Многие мои знакомые летали с рюкзачком, и считали плохим тоном брать с сбой оборудование, так как прокат стоил смешные деньги. За 999 можно и повторить историю.
«Бойтесь говорящих и верьте делающим» (С)
|
|
|
Re: "Победа" полетела в Мюнхен [сообщение #1862 является ответом на сообщение #1853] |
Wed, 03 February 2016 16:33   |
 |
Денис Ковт
Сообщений: 331 Зарегистрирован: October 2015 Географическое положение: Москва, ЮВАО
|
Уровень: Имею лыжи выше себя ростом |
|
|
Михаил Гнучев писал(а) Wed, 03 February 2016 10:44Default city, "город по умолчанию" - это российский город, жители которого полагают, что его не надо явно упоминать. Когда житель, скажем, Омска, пишет о новом рейсе, он пишет - "Ура, теперь из Омска летают в...". А житель default city просто пишет - "Победа стала летать в Мюнхен". Зачем напрягаться - ведь в Замкадье жизни нет
Михаил, и в мыслах не было кого-то обидеть или выделить! 
Но согласитесь, все мы воспринимаем ту или иную информацию, прежде всего, исходя из своих собственных предпочтений, интересов, пименений и так далее.
Ну было бы немного странно, если бы я (житель внутримкадья) прочитав эту новость первым делом ринулся лопатить интернет в поисках ответа на вопрос, а будут ли выполняться эти рейсы из условного Барнаула 
И это не потому, что мне безразличен Барнаул, а потому, что лично я буду летать из Москвы, а не Барнаула.
Ну не ищите чёрную кошку в тёмной комнате и не гоняйтесь за ведьмами 
Ей Богу, у меня не было ни принебрежения, ни второго дна. Честное слово!
|
|
|
Re: "Победа" полетела в Мюнхен [сообщение #1863 является ответом на сообщение #1862] |
Wed, 03 February 2016 16:42   |
 |
Михаил Гнучев
Сообщений: 57 Зарегистрирован: October 2015 Географическое положение: СПб
|
Уровень: Научился отличать лыжи от сноуборда |
|
|
Денис Ковт писал(а) Wed, 03 February 2016 16:33Ей Богу, у меня не было ни принебрежения, ни второго дна. Честное слово! 
У меня тоже, поверьте. Просто не могу быть всё время пресным.
В Питере, к слову, в этом году тоже была очень приличная и популярная фишка, не знаю, есть ли сейчас - доступные рейсы в Мюнхен из Хельсинки, множество народу на каникулах воспользовалось. Можно было, при должной предусмотрительности, вписаться в 12-с-копейками туда-сюда Люфтганзой со всем барахлом в первую декаду января. Ну, на автобус ещё накинуть немного.
А с Победой в Питере, да, не фонтан.
|
|
|
|
|
|
Re: "Победа" полетела в Мюнхен [сообщение #1889 является ответом на сообщение #1885] |
Thu, 04 February 2016 09:36  |
 |
Роман Костров
Сообщений: 3483 Зарегистрирован: October 2015 Географическое положение: гора
|
Уровень: Стоит прислушаться. |
|
|
ну не про Москву и Питер. Скорее про распределение по России ресурсов.
Точно с таким же успехом можно обсудить ласточки в Розу-Хутор из Краснодара.
А мечтают в Питере и прочих городах не о статусе столицы, а о федеральных бюджетах которые все в одном месте собираются.
Берегите себя.
Роман Костров
|